Accueil
Boucherie
Fromagerie
Fruits & Légumes
Contact
 

Boucherie

L’heure est au retour à une alimentation saine et équilibrée. Notre équipe de jeunes bouchers s’inscrit dans cette ligne de conduite en proposant des viandes de grande qualité.

Les viandes de bœuf, de veau et de porc proviennent de notre propre élevage. Les vaches limousines, nées et élevées à la ferme sont nourries d’herbe et de céréales locales. Il s’agit d’une viande rouge, persillée d’un peu de graisse intra musculaire, ce qui lui confère un goût inimitable et une tendreté particulière.

Le veau est en fait du broutard, c’est-à-dire qu’il a été mis au pâturage avec sa mère. sa chaire est rose et goûteuse. Le porc est élevé sur paille.

Dominique et Antoine prennent soin du bétail ainsi que de la partie maraîchage et pommes de terre.

L’agneau et le poulet fermiers sont issus d’élevages locaux et produits dans un même souci du bien être animal, de la naissance à l’abattage.

Au rayon charcuterie, Louis sont équipe élaborent leurs propres recettes et vous proposent un jambon cuit 100% naturel, des salaisons séchées et fumées, des pâtés artisanaux, du filet d’Anvers, du lard procureur, des boudins et cervelas, etc.

Mais la spécialité de la maison, c’est surtout la viande de limousin maturée. Une viande unique en son genre. Une explosion de saveurs et une vraie source d’inspiration pour vos repas de famille. Un produit d’exception à découvrir ou à redécouvrir.